Bewertungen und Feedback


Hier finden Sie Bewertungen von Kunden, welche hier über meine Website bestellt haben.

Waren auch Sie mit Ihrem Einkauf und dem Service von elli style zufrieden?

Gefällt Ihnen Ihr neue Accessoire?

Dann schreiben Sie mir hier doch eine Bewertung oder einen lieben Kommentar, ich freue mich sehr darüber.

 


 

Über den nebenstehenden Button gelangen Sie zu den Kundenbewertungen aus meinem etsy-shop.



Kommentare: 9
  • #9

    Franziska (Sonntag, 20 Oktober 2019)

    Ellen hat für meinen Sohn eine wunderschöne Mütze gestrickt. Sie ist wirklich so schön, wie ich sie mir vorgestellt habe. Auch die Kommunikation mit Ellen war prima. Beim nächsten Mal gerne wieder!

  • #8

    Andrea (Dienstag, 02 Juli 2019 20:21)

    Die Mütze war sehr schnell da, ist toll verarbeitet und passt meiner kleinen Maus perfekt. Danke, werde sicher wieder bestellen!

  • #7

    Lenka (Montag, 13 Mai 2019 19:30)

    Die Mütze, die wir zur Taufen unseres Sohnes machen lassen haben, war schnell fertig und bei uns. Außerdem hat sie perfekt gepasst und war sehr sorgfältig und schön gemacht. Wir würden hier immer wieder Sachen machen lassen.
    Vielen Dank.

  • #6

    Tatjana (Samstag, 07 Juli 2018 09:20)

    Das Mützchen ,das ich bestellt habe, ist wunderschön und passt hervorragend.
    Schnelle Abwicklung.
    Alles super und vielen Dank nochmal!

  • #5

    Ilka (Samstag, 19 Mai 2018 17:07)

    Liebe Ellen,

    ich hab bei Ihnen genau das gefunden, wonach ich gesucht habe.
    Der Schutzengel wird nun hoffentlich unser Nachbarsbaby beschützen��. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und mit dem reibungslosen Ablauf!
    Herzlichen Dank!

  • #4

    Jennifer Wüst (Dienstag, 13 März 2018)

    Heute kam unsere wunderschöne Mütze an!!! Sie ist perfekt und sitzt super! Vielen Dank!
    Liebe Grüße

  • #3

    Beade Budde (Freitag, 10 November 2017 18:07)

    Liebe Ellen,
    so einen tollen Kundenservice habe ich selten erlebt! Schneller und zuvorkommender Kontakt, eine Blitzanfertigung / -Lieferung und wirklich wunderschöne Ware. Wer mal was anderes haben möchte für seinen kleine Schatz, der ist hier genau richtig. Vielen Dank Ellen!

  • #2

    Debra Leutke (Donnerstag, 08 Dezember 2016 12:44)

    Hallo Frau Böttcher,
    ich möchte mich für die süßen Babyschuhchen recht herzlich bedanken.
    Sie sehen toll aus - genau wie beschrieben, und die Lieferung ging sehr schnell und problemlos.
    Eine wirklich sehr gute Qualität. Weiter so

  • #1

    imke (Samstag, 08 Oktober 2016 14:53)

    Liebe Ellen,
    ich danke Dir sehr, dass Du für mich extra neue Wollfarben bestellt hast.
    Die beiden Teufelsmützchen sind angekommen und sind herzzerschmelzend schön.


Zahlungsmöglichkeiten:

€ Vorkasse/Überweisung

Informationen:


Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei

Meine Bewertungen bei :

Trustami Logo